Заказать едус доставкой или навынос
    Меню

    Лапша и рис

    Лапша с морепродуктами
    350 г • Рисовая лапша с осьминогами, кальмарами, мидиями и креветками с брокколи, стручковой фасолью, морковью, перцем, луком и укропом в соусе карри. Подается с кунжутом и долькой лимона/лайма.
    Лимонный цыпленок с рисом
    350 г • Куриные бедрышки маринуются в меде и лимонной траве лемонграсс, затем обжариваются до готовности и подаются с отварным вьетнамским рисом, ростками маша и пряной морковью.
    Цыпленок со свежими овощами и рисом
    350 г • Цыплёнок, обжаренный с луком, брокколи, стручковой фасолью, морковью, перцем и ростками маша в устричном соусе
    Фунчоза с говядиной и овощами
    320 г • Тонкие слайсы говядины, обжаренные с овощами и стеклянной лапшой в перечном соевом соусе
    Лапша с цыпленком и овощами
    350 г • Кусочки куриных бедрышек, обжаренные со свежими овощами и рисовой лапшой в карри, подается с арахисом и зеленью
    Жареный рис с креветками и ананасом
    350 г • Вьетнамский жареный рис с яйцом, креветками, ананасом, горошком, морковью, кукурузой, чесноком и зеленым луком в заправке из рыбного и соевого соуса.
    Пряные митболлы терияки с рисом
    380 г • Мясные фрикадельки, томленые в пряном томатном бульоне и сладком соусе терияки, подаются с морковью, ростками маша, кунжутом
    Фунчоза с тофу и овощами
    350 г • Стеклянная лапша фунчоза, обжаренная в воке со свежими овощами, грибами, соевым творогом тофу и свежей зеленью
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie