Заказать едус доставкой или навынос

    Супы

    Фо Бо классический с говядиной L
    500 мл • Традиционный вьетнамский суп на крепком говяжьем бульоне, который варится ежедневно не менее 8 часов. Добавляем в него широкую рисовую лапшу, тонкие слайсы говядины, ошпаренные кипящим бульоном, ростки маша, красный лук, зеленый лук, кинзу.
    Фо Бо классический с говядиной XL
    800 мл • Традиционный вьетнамский суп на крепком говяжьем бульоне, который варится ежедневно не менее 8 часов. Добавляем в него широкую рисовую лапшу, тонкие слайсы говядины, ошпаренные кипящим бульоном, ростки маша, красный лук, зеленый лук, кинзу.
    Фо Бо Кхо с острой тушеной говядиной L
    500 мл • Фо Бо Кхо мы подаем с широкой рисовой лапшой, ростками маша, кинзой, зеленым и красным луком на крепком говяжьем бульоне, который варим ежедневно не менее 8 часов. А кусковая говядина для супа томится в острой приправе 4 часа.
    Фо Бо Кхо с острой тушеной говядиной XL
    800 мл • Фо Бо Кхо мы подаем с широкой рисовой лапшой, ростками маша, кинзой, зеленым и красным луком на крепком говяжьем бульоне, который варим ежедневно не менее 8 часов. А кусковая говядина для супа томится в острой приправе 4 часа.
    Фо Виен с говяжьими митболлами L
    500 мл • Крепкий говяжий бульон на мозговых косточках мы варим ежедневно не менее 8 часов пока он не станет коллагеновой бомбой. Добавляем в него широкую рисовую лапшу, мясные фрикадельки, которые сначала обжариваются, а затем томятся в пряной подливе и обязательно много свежей зелени
    Фо Виен с говяжьими митболлами ХL
    800 мл • Крепкий говяжий бульон на мозговых косточках мы варим ежедневно не менее 8 часов пока он не станет коллагеновой бомбой. Добавляем в него широкую рисовую лапшу, мясные фрикадельки, которые сначала обжариваются, а затем томятся в пряной подливе и обязательно много свежей зелени
    Фо Дау Фу с тофу без мяса L
    500 мл • Ароматный овощной бульон мы готовим с добавлением яблок, сушеных грибов шиитаке, дайкона, моркови, лука, стеблей кинзы и специй. Добавляем в него широкую рисовую лапшу, нежный соевый сыр тофу, протушенный в томатах и много свежей зелени
    Фо Дау Фу с тофу без мяса ХL
    800 мл • Ароматный овощной бульон мы готовим с добавлением яблок, сушеных грибов шиитаке, дайкона, моркови, лука, стеблей кинзы и специй. Добавляем в него широкую рисовую лапшу, нежный соевый сыр тофу, протушенный в томатах и много свежей зелени
    Фо Том с креветками L
    500 мл • Фо Том мы подаем на крепком говяжьем бульоне, который варим ежедневно не менее 8 часов или на ароматном овощном бульоне с грибами шиитаке и яблоками. Добавляем креветки, широкую рисовую лапшу, ростки маша, красный лук, зеленый лук и кинзу
    Фо Том с креветками XL
    800 мл • Фо Том мы подаем на крепком говяжьем бульоне, который варим ежедневно не менее 8 часов или на ароматном овощном бульоне с грибами шиитаке и яблоками. Добавляем креветки, широкую рисовую лапшу, ростки маша, красный лук, зеленый лук и кинзу
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie