Заказать едус доставкой или навынос

    Супы

    Фо Бо классический с говядиной L
    500 мл • Традиционный вьетнамский суп на крепком говяжьем бульоне, который варится ежедневно не менее 8 часов. Добавляем в него широкую рисовую лапшу, тонкие слайсы говядины, ошпаренные кипящим бульоном, ростки маша, красный лук, зеленый лук, кинзу.
    Фо Бо классический с говядиной XL
    800 мл • Традиционный вьетнамский суп на крепком говяжьем бульоне, который варится ежедневно не менее 8 часов. Добавляем в него широкую рисовую лапшу, тонкие слайсы говядины, ошпаренные кипящим бульоном, ростки маша, красный лук, зеленый лук, кинзу.
    Фо Бо Кхо с острой тушеной говядиной L
    500 мл • Фо Бо Кхо мы подаем с широкой рисовой лапшой, ростками маша, кинзой, зеленым и красным луком на крепком говяжьем бульоне, который варим ежедневно не менее 8 часов. А кусковая говядина для супа томится в острой приправе 4 часа.
    Фо Бо Кхо с острой тушеной говядиной XL
    800 мл • Фо Бо Кхо мы подаем с широкой рисовой лапшой, ростками маша, кинзой, зеленым и красным луком на крепком говяжьем бульоне, который варим ежедневно не менее 8 часов. А кусковая говядина для супа томится в острой приправе 4 часа.
    Фо Виен с говяжьими митболлами L
    500 мл • Крепкий говяжий бульон на мозговых косточках мы варим ежедневно не менее 8 часов пока он не станет коллагеновой бомбой. Добавляем в него широкую рисовую лапшу, мясные фрикадельки, которые сначала обжариваются, а затем томятся в пряной подливе и обязательно много свежей зелени
    Фо Виен с говяжьими митболлами ХL
    800 мл • Крепкий говяжий бульон на мозговых косточках мы варим ежедневно не менее 8 часов пока он не станет коллагеновой бомбой. Добавляем в него широкую рисовую лапшу, мясные фрикадельки, которые сначала обжариваются, а затем томятся в пряной подливе и обязательно много свежей зелени
    Фо Дау Фу с тофу без мяса L
    500 мл • Ароматный овощной бульон мы готовим с добавлением яблок, сушеных грибов шиитаке, дайкона, моркови, лука, стеблей кинзы и специй. Добавляем в него широкую рисовую лапшу, нежный соевый сыр тофу, протушенный в томатах и много свежей зелени
    Фо Дау Фу с тофу без мяса ХL
    800 мл • Ароматный овощной бульон мы готовим с добавлением яблок, сушеных грибов шиитаке, дайкона, моркови, лука, стеблей кинзы и специй. Добавляем в него широкую рисовую лапшу, нежный соевый сыр тофу, протушенный в томатах и много свежей зелени
    Фо Том с креветками L
    500 мл • Фо Том мы подаем на крепком говяжьем бульоне, который варим ежедневно не менее 8 часов или на ароматном овощном бульоне с грибами шиитаке и яблоками. Добавляем креветки, широкую рисовую лапшу, ростки маша, красный лук, зеленый лук и кинзу
    Фо Том с креветками XL
    800 мл • Фо Том мы подаем на крепком говяжьем бульоне, который варим ежедневно не менее 8 часов или на ароматном овощном бульоне с грибами шиитаке и яблоками. Добавляем креветки, широкую рисовую лапшу, ростки маша, красный лук, зеленый лук и кинзу

    Дополнительно к Фо

    Тофу
    40 г
    Креветки
    40 г
    Тушеная говядина
    80 г
    Отварная говядина
    50 г
    Пряные митболлы
    80 г
    Бульон
    Овощной / говяжий
    Приправы
    Лимон, Острая приправа из хлопьев чили с маслом, Сладко-острая морковь,

    Роллы

    Спринг-роллы с креветкой-манго (2 шт.)
    180 г • Традиционные вьетнамские свежие роллы с креветками, манго, ростками маша, морковью, салатным листом и рисовой вермишелью, скрученные в прозрачной рисовой бумаге.
    Спринг-роллы с говядиной (2 шт.)
    180 г • Свежие роллы с отварной говядиной, морковью, ростками маша, огурцом и салатным листом, завернутые в рисовую бумагу.
    Овощные спринг-роллы с тофу (2 шт.)
    180 г • Свежие роллы из соевого сыра с морковью, огурцом, ростками маша, салатным листом, рисовой вермишелью, завернутые в рисовую бумагу.
    Горячие роллы Нэм Ран (3 шт.)
    210 г • Традиционные вьетнамские мясные роллы, завернутые в рисовую бумагу и обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Подаются с рыбно-лимонным соусом

    Дополнительно к роллам

    Соус
    Чесночный, ореховый, кисло-сладкий, соевый

    Салаты

    Тропический салат с манго
    180 г • Тропический салат из свежего манго с огурцом, морковью, сладким перцем, ростками маша и арахисом в кисло-сладкой лимонной заправке
    Салат с курицей и овощами
    200 г • Отварное филе цыплёнка со свежим огурцом, морковью, сладким перцем, ростками маша, луком и арахисом в кисло-сладкой лимонной заправке
    Салат из свежих овощей
    180 г • Легкий овощной салат из свежих огурцов, томатов, листьев лоло биондо, моркови, болгарского перца и красного лука в фирменной салатной заправке

    Дополнительно к салату

    Креветки
    40 г
    Арахис
    10 г

    Лапша и рис

    Лапша с морепродуктами
    350 г • Рисовая лапша с осьминогами, кальмарами, мидиями и креветками с брокколи, стручковой фасолью, морковью, перцем, луком и укропом в соусе карри. Подается с кунжутом и долькой лимона/лайма.
    Лимонный цыпленок с рисом
    350 г • Куриные бедрышки маринуются в меде и лимонной траве лемонграсс, затем обжариваются до готовности и подаются с отварным вьетнамским рисом, ростками маша и пряной морковью.
    Цыпленок со свежими овощами и рисом
    350 г • Цыплёнок, обжаренный с луком, брокколи, стручковой фасолью, морковью, перцем и ростками маша в устричном соусе
    Фунчоза с говядиной и овощами
    320 г • Тонкие слайсы говядины, обжаренные с овощами и стеклянной лапшой в перечном соевом соусе
    Лапша с цыпленком и овощами
    350 г • Кусочки куриных бедрышек, обжаренные со свежими овощами и рисовой лапшой в карри, подается с арахисом и зеленью
    Жареный рис с креветками и ананасом
    350 г • Вьетнамский жареный рис с яйцом, креветками, ананасом, горошком, морковью, кукурузой, чесноком и зеленым луком в заправке из рыбного и соевого соуса.
    Пряные митболлы терияки с рисом
    380 г • Мясные фрикадельки, томленые в пряном томатном бульоне и сладком соусе терияки, подаются с морковью, ростками маша, кунжутом
    Фунчоза с тофу и овощами
    350 г • Стеклянная лапша фунчоза, обжаренная в воке со свежими овощами, грибами, соевым творогом тофу и свежей зеленью

    Дополнительно к лапше

    Яичница-глазунья
    1 шт
    Говядина
    40 г
    Курица
    40 г
    Креветки
    40 г
    Сыр тофу
    40 г
    Острый соус из хлопьев чили
    10 г

    Закуски

    Батат фри
    120 г • Сладкий хрустящий картофель батат с солью. Подается с чесночным соусом
    Креветки в темпуре
    200 г • Креветки, обжаренные в хрустящей панировке. Подаются с чесночно-сливочным соусом.
    Креветочные чипсы
    40 г • Воздушные хрустящие чипсы из мякоти креветок, рисовой муки и крахмала

    Соусы

    Кисло-сладкий
    30 г • Классический соус, известный своей гладкой и кремообразной текстурой, богатым и насыщенным вкусом. Этот соус обладает широкой популярностью и часто используется в мировой кулинарии
    Терияки
    30 г • Соус со сложным и уникальным вкусом. Гармоничное сочетание сладости, кислинки и нежной пикантности
    Сладко-острая морковь
    30 г • Фирменная остро-сладкая маринованная морковь к супу фо
    Острая приправа из хлопьев чили с маслом
    15 г • Фирменная острая приправа к супу фо или любым блюдам
    Чесночный
    30 г • Классический чесночный соус с мягким и насыщенным вкусом
    Рыбно-лимонный
    30 г • Традиционный вьетнамский кисло-сладко-острый соус для мясных роллов Нэм ран
    Соевый соус
    30 г • Незаменимый компонент, который поможет придать блюдам изюминку и восточную пикантность
    Ореховый
    30 г

    Барное меню

    Холодные напитки
    Вьетнамский фруктовый напиток Vinut
    330 мл • Негазированный вьетнамский напиток на основе натуральных фруктов. Вкусы: питахайя, манго, кокосовое молоко
    Кока-кола
    330 мл • Освежающий газированный напиток
    Фанта
    330 мл • Освежающий газированный напиток
    Спрайт
    330 мл • Освежающий газированный напиток
    Бонаква
    500 мл • Газ./негаз.
    Сок Добрый с трубочкой
    200 мл • Яблоко-виноград, мультифрукт, яблоко
    Напитки
    Ореховый фраппучино
    400 мл
    Блэк орео латте
    400 мл
    Браун шуга боба латте
    400 мл
    Кокосовая матча с боба
    400 мл
    Карамельная дальгона матча
    400 мл
    Сливочный манго-шейк
    400 мл
    Апельсиновый бамбл
    400 мл
    Кофе по-вьетнамски
    150 мл
    Эспрессо-тоник
    400 мл
    Лимонад манго-маракуйя
    400 мл
    Лимонад синий ананас
    400 мл
    Лимонад драгон фрукт
    400 мл
    Чай листовой
    Красный чай с черносливом
    300 мл
    Красный чай с черносливом (чайник)
    900 мл
    Белый цветочный чай
    300 мл
    Белый цветочный чай (чайник)
    900 мл
    Классический улун
    300 мл
    Классический улун (чайник)
    900 мл
    Виноградный улун
    300 мл
    Виноградный улун (чайник)
    900 мл
    Фруктовый не чайный чай
    300 мл
    Фруктовый не чайный чай (чайник)
    900 мл
    Травяной дзен с чабрецом
    300 мл
    Травяной дзен с чабрецом (чайник)
    900 мл
    Мед, лимон, мята
    Кофе
    Эспрессо
    30 мл
    Американо
    150 мл
    Капучино
    220 мл
    Двойной капучино
    350 мл
    Латте
    350 мл
    Карамельный раф
    350 мл
    На растительном молоке
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie