Чайно-кофейная карта
Когда мы составляли чайно-кофейную карту, то ориентировались исключительно на свой вкус.
Ходили по кофейням, чайным, поставщикам, обжарщикам, чтобы найти среди всего разнообразия то, что совесть позволит предлагать потом вам.
В таких дегустационных поисках мы провели около 2 месяцев! Перепробовав десятки чаев, в том числе и матчу, десятки различных чашек кофе, успев отчаяться и даже смириться с мыслью варить для вас «итальянский» кофе и «английский» чай, мы все-таки нашли то, что искали.
Кофейные зерна у нас из Бразилии 100% арабика, обжарка белорусских ребят. Причем больше чем кофе, нас подкупил их энтузиазм и трепетное отношение к своему делу!
Однако! Традиционный кофе по-вьетнамски мы завариваем в специальном фине исключительно на 100% шоколадной робусте из Вьетнама. Подаем со сгущенкой и льдом. Все по канонам.
Ждем Вас!